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Logistik im Vollzugsmanagement
ist ein Teil des Vollzuglichen Versorgungsmanagement und ist für folgende Bereiche in Bezug auf die Gefangenenverpflegung zuständig:
- Beschaffung der Lebensmittel
- Annahme der Lebensmittel
- Sachgerechte Lagerung der Lebensmittel
- Verwaltung der Bestände
- Ausgabe der Lebensmittel an die Küche
Die Erstellung der Speisepläne richtet sich nach den Richtlinien der "Deutschen Gesellschaft für Ernährung" und der
Verpflegungsordnung (VerpflO).
Die Mahlzeiten sind "bürgerlich und abwechslungsreich. Die Speisepläne unterscheiden zwischen "Normalkost", "Normalkost ohne
Schweinefleisch" sowie vegetarischer Kost.
Spezielle medizinische Verordnungen im Speisenbereich für Inhaftierte werden individuell berücksichtigt.
Die auf den Speiseplänen angebotene Mittagskost gilt auch für Bedienstete.
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